Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Двое мужчин напали на инспектора ГИБДД

В поселке Нагорск на улице Советской инспектор дорожно-патрульной службы потребовал остановиться водителя автомобиля ВАЗ-2112, так как у машины не горели фары.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, автолюбитель не выполнил законные требования полицейского и продолжил движение. Инспектор ГИБДД начал преследование на патрульном автомобиле с включенными проблесковыми маяками и специальным звуковым сигналом. На неоднократные требования остановиться правонарушитель не реагировал, продолжая движение по улицам населенного пункта.

Выехав на автодорогу Нагорск – Синегорье водитель стал препятствовать патрульному автомобилю, который выполнял обгон, в результате произошло столкновение. Только после этого правонарушитель остановился. 

Инспектор ДПС предложил водителю пройти в служебный автомобиль для оформления административного материала, но тот отказался. У водителя "Лады" оказалась невнятная речь, от него исходил запах алкоголя.

В ходе разговора с полицейским водитель – 24-летний житель поселка Нагорск, и его 18-летний пассажир, проживающий в этом же поселке, стали вести себя неадекватно. Они начали хватать инспектора за форму, наносить удары руками. Пришлось вызвать подкрепление.

Нарушителей доставили в отдел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье применение насилия в отношении представителя власти. 

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика