Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Жительницу Нолинского района зарезали по дороге на работу

5 ноября около 6 часов утра 37-летняя женщина вышла из своей квартиры, расположенной в деревне Чащино Нолинского района и направилась в город Нолинск на работу. К 7 часам на работе она так и не явилась. Ее коллеги заволновались и вызвали полицию.

В результате рядом с пешеходным мостом через реку Воя, расположенному между Чащино и Нолинском, в кустах полицейские нашли безжизненное тело пропавшей. Женщину убили. На теле зафиксированы многочисленные ножевые ранения в области груди, живота и шеи. 

При осмотре места происшествия и вещей установлено, что из дамской сумочки пропал кошелек, банковская карта и телефон. Об этом сообщили в Следственном управлении СК РФ по Кировской области.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье убийство. Злоумышленника ищут. Следователи также ищут людей, которые в период с 6 до 7 часов утра 5 ноября могли оказаться рядом с местом преступления. Их показания помогут установить истинную картину произошедшего. Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба позвонить в Куменский МСО СУ СКР по Кировской области по тел.8 (83343) 2-24-68, или в следственное управление по тел.: 8 (8332) 485-295, 485-174.

 

Фото предоставлено пресс-службой СУ СК РФ по Кировской области

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика