Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Владислав Гукасов уходит с поста вице-спикера ОЗС

Сегодня, 30 октября 2014 года, на пленарном заседании Законодательного собрания Кировской области Владислав Гукасов заявил о своем уходе с поста заместителя председателя ОЗС. Сообщает "Репортер". Как оказалось, он недоволен деятельностью председателя ОЗС Алексея Ивонина, поэтому принял такое решения.

«Я думал, что выбор народа - это передача мандата людям порядочным, людям слова. У руля Заксобрания стоял и стоит человек, не имеющий собственного должного авторитета, мягко говоря, не всегда сдерживает своего слова и принятой позиции. Он запрещал замам писать письма замгубернатора, губернатору, хотя сам писал кляузные письма в адрес губернатора. Тот, кто стоит у руля корабля под названием «Заксобрание», не ведет нас вперед, и наш корабль никуда не идет и, в лучшем случае, мы плывем назад. Это вина не только Ивонина, а всех депутатов, сидящих в зале. Ивонин не имеет своего мнения и подчиняется большинству фракции «Единая Россия». У нас в Заксобрании нет ни воли, ни силы, ни силы воли», - прокомментировал свое решение Владислав Гукасов.

После заседания Владислав Николаевич планирует написать заявление об уходе с должности зампредседателя Законодательного собрания. «Наша фракция ЛДПР в таком составе и с таким председателем не будет больше претендовать на должность зампредседателя. Это наш маленький вклад в экономию бюджета области. Я предлагаю председателю проявить смелость и тоже уйти. Прошу последовать моему примеру остальным замам», - заявил Гукасов.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика