Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Омутнинском районе столкнулись два большегруза и бензовоз

Автоавария произошла во вторник, 28 октября 2014 года, не далеко от поселка Черная Холуница.

По данным УГИБДД по Кировской области, ДТП произошло в 7.50 на 138 км. автодороги Киров-Пермь. Водитель большегруза «Скания» решил обогнать впереди идущий грузовик «Вольво», начав совершать маневр, мужчина увидел идущий на встречу бензовоз «ДАФ» и попытался затормозить, но аварии избежать не удалось. После этого они столкнулись и с большегрузом «Вольво».

«К счастью автоцистерна оказалась пуста, тем не менее все три водителя получили травмы не большой степени тяжести, никто из них не госпитализирован», - пояснила инспектор УГИБДД по Кировской области Татьяна Вотинцева.

Стоит так же отметить, что приехавшие на место ДТП пожарные решили в целях безопасности запенить бензовоз. В это время произошло возгорание под длинномером, которое благополучно предотвращено.

По словам очевидцев, из-за крупного ДТП на достаточно оживленной трассе быстро образовалась пробка. «Считаю, что большегрузы сошли с трассы из-за отвратительного состояния дорог. Наши дорожники, как всегда, спят. На трассе гололед - хоть коньки надевай. В Слободском районе дорожники побеспокоились и обработали трассу песчано-соляной смесью. В Белохолуницком и Омутнинском районах тишина», - рассказал порталу «Омутнинские вести +» водитель Алексей, проезжавший мимо места аварии.

Фото: пресс-служба УГИБДД по Кировской области

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика