Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове подростки обстреляли из пневматики Клуб ветеранов

В субботу, 25 октября 2014 года, Клуб ветеранов у памятника маршалу Коневу неизвестные обстреляли из пневматического пистолета. Сообщает "Репортер".

В тот день в Клубе проводилось мероприятие с привлечением большого числа людей, и, как говорит директор Клуба Ирина Безбородова, «счастье, что никто в тот момент не вышел». Неизвестные из пневматического пистолета 5 раз выстрелили во входную стеклянную дверь помещения. «Кто конкретно стрелял - не понятно, потому что их сразу же всех как ветром сдуло, - пояснила сегодня, 27 сентября, Ирина Геннадьевна. - Камеры там есть, но они установлены городом, и что на них фиксируется, не известно».

Сейчас в полиции заведено уголовное дело, а руководство Клуба планирует обратиться к главе Кирова, «чтобы усилить внимание, поставить камеры и сделать освещение». «Это все-таки мемориальное место, - подчеркнула директор. - Может быть, хоть раз стоит устроить показательный процесс, чтоб неповадно было».

По словам Безбородовой, эта площадка у памятника маршалу Коневу - любимая у местных подростков, «других мест для выброса адреналина у них нет». «Они прыгают с памятника, с БТРа, недавно и его подпортили. Раньше они уже снимали буквы с вывески, и сейчас у нас вместо красивых букв - деревянные».

Фото: progorod43.ru



Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика