Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировчанина осудили на 3 года за покупку курительной смеси

Октябрьский районный суд года Кирова приговорил к 3 годам и 2 месяцам колонии 24-летнего кировчанина Никиту Хазова. Он признан виновным по ч. 2 ст. 228 УК РФ - «незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере». Сообщает прокуратура Кировской области.

О приобретении наркотика Хазов договорился по интернету еще в марте 2014 года. Передача товара прошла 20 марта возле одного из домов по улице Дзержинского города Кирова. Он купил пакетик со смесью, куда входит наркотическое вещество (нафталин-1-ил)(1-(5-фторпентил)-1Н-индол-3-ил) метанон - производное от (нафталин-1-ил)(1-пентил-1Н-индол-3-ил) метанона (JWH-018). Причем, в крупном размере. Задержали Хазова с поличным - во время передачи денег.

В итоге суд суд приговорил его к 3 годам и 2 месяцам колонии общего режима. При этом сам Хазов почила приговор слишком суровым и подал жалобу в апелляцию, попросив снизить наказание до минимума. Однако апелляционный суд ему отказал, указав на законность выводов суда первой инстанции. Приговор вступил в силу.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика