Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Житель Кирово-Чепецка отсидит 14 лет за убийство дочери

В Кировской области вынесен приговор 39-летнему жителю Кирово-Чепецка Константину Марсову, убившему свою 11-летнюю дочь. Сообщает портал НаВятке.

По данным следствия, 18 апреля 2014 года пьяный Марсов возвращался домой и встретил на лестничной площадке в подъезде дома свою дочь. Разозлившись, что девочка долго гуляет, отец стал ругать ребенка. Испугавшись разгневанного отца, дочь бросилась бежать. Марсов догнал ее в техническом помещении 10-го этажа одного из домов по улице Красноармейской города Кирово-Чепецка, стал душить. Затем Марсов повалил девочку, из-за чего она ударилась головой и потеряла сознание. Затем пьяный отец умышленно дважды ударил ей ножом в грудь, после чего скрылся, забрав при этом из кармана дочери ключи и сотовый телефон.

Не дождавшись дочери с прогулки, мать обратилась в полицию с заявлением о пропаже. Тело девочки с многочисленными травмами было найдено на следующий день, 19 апреля, на чердаке. Отец дал признательные показания.

Суд приговорил Константина Марсова к 14 годам лишения свободы с ограничением свободы на один год и шесть месяцев. Отбывать наказание отец-убийца будет в колонии строгого режима.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика