Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Поиски пропавших братьев Кулаковых возобновлены

С 28 сентября в Опаринском районе возобновлены поиски без вести пропавших братьев 8-летнего Сергея и 11-летнего Владимира Кулаковых.

Напомним, 3 ноября 2013 года мальчишки ушли в лес «ловить ежиков» и с тех пор о их местонахождении неизвестно. Полицией и волонтерами были организованы масштабные поиски братьев, которые на сегодняшний день не увенчались успехом. Последние поиски начались 19 мая и продлились до 15 июня. На этот раз поиски продлятся приблизительно до 12 октября. В общий состав оперативной группы, которая сейчас работает в поселке и в его окрестностях, входят 10 полицейских и 2 следователя. Поисковые группы обследуют около 10 квадратных километров леса. В поисковых мероприятиях сотрудники полиции используют навигаторы и средства радиосвязи. Зона поиска разбита на квадраты: проверяются все природные «ловушки»: ветровалы, норы, заболоченные участки, проверяется каждый квадратный метр.

Между тем, как ранее отмечали следователи, версия нахождения мальчиков в других регионах не нашла своего подтверждения, однако, несмотря на это, во все области были отправлены ориентировки. Мальчиков ищут в местах массового скопления людей и на вокзалах.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика