Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Поиски братьев Кулаковых возобновятся в конце сентября

29 сентября возобновятся поиски без вести пропавших братьев Кулаковых, сообщили сегодня в СУ СК РФ по Кировской области. Планируется еще раз с особой тщательностью обследовать лесные просеки, дороги, тропинки, по которым, вероятно, могли передвигаться дети. Также будет расширен район поисков.

Напомним, братья Сергей и Вова Кулаковы пропали без вести в начале ноября 2013 года. В поселок Речной Опаринского района, кроме полиции и следователей, выезжали сотни добровольцев-поисковиков, которые участвовали в поисковых мероприятиях. Ориентировки на пропавших детей разосланы по всей России.

Возобновление поисков на местности в конце сентября связано с тем, что летом из-за растительности обследовать лес не представляется возможным. Тем не менее, следственные мероприятия не приостанавливались ни на день.

Пока что следователи не сбрасывают со счетов ни одну версию пропажи детей. Поиски ведутся не только на территории Кировской области, но и в других регионах. Проверяются вокзалы и места проживания бездомных людей.

Продлятся поиски, ориентировочно, 3 недели, либо пока не ляжет снег. К поисковым мероприятиям будут привлечены сотрудники УМВД и Следственного комитета, кинологи, местные жители, охотники и волонтеры-поисковики.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика