Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Зуевке накрыли наркопритон

В г. Зуевке Кировской области полицейские закрыли организованный в одной из квартир наркопритон, - сообщает Управление МВД по Кировской области. 

Информация о том, что бывший зэк (1968 года рождения) организовал у себя на квартире притон, поступила от местных жителей. Они сообщили, что гости «нехорошей квартиры» развлекались как могли: одни пили алкоголь, другие баловались наркотиками.

Хозяина и его знакомые опросили полицейские, выяснилось, что наркотики из мака они готовят прямо здесь, в квартире. На хоязина притона заведено уголовное дело по статье "организация и содержание притона для потребления наркотических средств". Ему грозит до 4-х лет тюрьмы.

Напомним, в июле стало известно, что жители Кирово-Чепецка организовали в своем доме наркопритон. В чепецких продуктовых магазинах и в «Олимп-Арене» полицеские установили ящики для анонимных сообщений о наркоманах и притонах. В один из таких ящиков поступила информация о том, что 31-летняя женщина и ее 29-летний приятель предоставили дом на ул. Сосновой города Кирово-Чепецка своим знакомым для употребления наркотиков. На организаторов наркопритона было заведено уголовное дело по статье "организация и содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика