Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Мать-кукушку, оставившую младенца в картонной коробке, нашли

Женщина родила ребенка в ванной и, из-за тяжелого материального положения, решила избавиться от новорожденной дочери, оставив ее у колонки для подачи воды.

Напомним, 26 июля в селе Просница возле одной из колонок местными жителями была найдена коробка с младенцем внутри. Девочку кто-то выкинул на улицу и оставил умирать. К счастью, ребенок был обнаружен вовремя. Новорожденную девочку доставили в одну из больниц города Кирово-Чепецка. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудникам полиции удалось установить мать, оставившую младенца в коробке. Ей оказалась 20-летняя неработающая жительница Зуевки. По словам подозреваемой, 24 июля 2014 года около четырех часов вечера она родила девочку сама, в домашних условиях: в ванной без посторонней помощи. Как правильно это сделать посмотрела в интернете. Из-за трудного материального положения и тяжелых жизненных условий решила от ребенка избавиться.

26 июля 2014 года, предварительно накормив ребенка, запеленала ее, и, положив в дорожную сумку, в пять утра уехала на электричке до станции Просница Кирово-Чепецкого района. Выйдя на железнодорожной станции, нашла картонную коробку возле магазина и положила девочку туда. Коробку со спящей дочерью оставила на скамейке у колонки для подачи воды и уехала обратно в Зуевку на электричке.

Как отметили в УМВД по Кировской области, мать девочки свою вину признает и раскаивается в содеянном. Сейчас женщине грозит до года лишения свободы за оставление в опасности собственного ребенка.





Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика