Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове сотрудники полиции задержали наркодилеров

В общей сложности у местных наркодилеров полицейские изъяли почти 400 граммов наркотического средства – всю эту партию должны были получить заказчики через «тайники-закладки» на улицах областного центра. В джипе, который задержали после длительного наблюдения, сотрудники полиции обнаружили и изъяли коробкИ и 143 маленьких пакетика, в которые была расфасована курительная смесь, обработанная наркотическим средством. 

Павел Лусников, зам. начальника ОПНОН УУР УМВД России по Кировской области, подполковник полиции: «В ходе досмотра автомашины, в которой они находились, изъято около 150 граммов наркотика. Также в ходе обыска у одного из них изъято около 250ти гр наркотического средства. Приготовленного для сбыта также с помощью тайников-закладок. 00.28 данное наркотическое средство приобретали как рядовые покупатели, так и мелкооптовые, для дальнейшего сбыта».

За незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, законом предусмотрена уголовная ответственность до 20 лет лишения свободы. Обоим подозреваемым избрана мера пресечения, проводятся следственные действия, в том числе устанавливается источник поступления наркотиков в Киров, а также все покупатели, в том числе из районов области, которые пользовались услугами задержанных дилеров.

Фото: УМВД по Кировской области

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика