Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

В Кирове задержали подростков, которые подкладывали камни на рельсы

За 6 месяцев 2014 года в Кировском регионе ГЖД зафиксированы 4 случая незаконного вмешательства в работу железнодорожного транспорта. Сообщает "Репортер".

12 июня в 15 часов 15 минут машинист грузового поезда сообщил, что подростки положили камни на рельсы на перегоне Поздино - Полой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий вызванные сотрудники полиции задержали трех мальчиков 6, 7 и 11 лет.

27 января в 10 часов 8 минут на кировском вокзале в урне у лестниц на конкорс был обнаружен подозрительный сверток. Спустя 12 минут предмет обследовала служебная собака, среагировавшая на сверток. После этого сразу же было выставлено оцепление и эвакуированы пассажиры и работники вокзала. Взрывотехник ФСБ вывез предмет с вокзала в безопасное место с применением робота «Варан». В 12 часов 38 минут на западном хоздворе предмет разрушили специальным устройством. Внутри оказался бытовой мусор.

25 мая в 21 час 50 минут в Кирове сотрудник транспортной полиции обнаружил на третьей платформе бесхозную сумку, взрывчатых веществ в ней не нашли. Владельцем сумки оказался 49-летний гражданин М.

Особую тревогу вызвал случай 4 мая, когда в 19 часов 40 минут в Глазове электромеханик обнаружил, что у четырех маневровых светофоров неизвестными лицами разбиты шесть наружных линз. Оборудование пришлось экстренно заменять.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика