Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировские гаишники оцепили территорию у поселка Башарово

Усиленное патрулирование всех въездов и выездов к поляне, где проходит фестиваль авторской песни «Гринландия» будет вестись для обеспечения правопорядка и безопасности дорожного движения. Сообщает портал НаВятке.

Сегодня, 18 июля, с раннего утра к поселку Башарово направились дополнительные патрули ДПС, сообщили в ГИБДД по Кировской области. В целях обеспечения правопорядка и безопасности дорожного движения в период проведения фестиваля авторской песни «Гринландия» с 18 по 20 июля дополнительные наряды ДПС сформированы в том числе и из кабинетных работников Кировской Госавтоинспекции. Под контроль взяты все подъездные пути и выезды из поселка, Победиловский и Старомосковский тракты. Особое внимание будет уделено состоянию автомобилистов. При отсутствии признаков опьянения (запаха алкоголя, несоответствующего обстановке поведения и других) водитель незамедлительно продолжит движение.

При наличии оснований полагать, что водитель находится в нетрезвом состоянии, он будет отстранен от управления транспортным средством. Для прохождения процедуры освидетельствования в отношении водителя сотрудники Госавтоинспекции намерены задействовать передвижной наркологический пункт медицинского освидетельствования, а при необходимости могут направить к врачам-наркологам для проведения соответствующей процедуры.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика