Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Омутнинском районе ищут подростка, который заблудился в лесу

В Омутнинском районе вторые сутки ищут пропавшего без вести 16-летнего подростка.

Вчера, 17 июля, около 19 часов в межмуниципальный отдел МВД России "Омутнинский" обратился житель деревни Осокино – его 16-летний сын Бабурин Кирилл Андреевич около 10 часов ушел со знакомым в лес за грибами. Сосед вернулся из леса около 16 часов и рассказал, что подросток на условленное место не вышел. Безуспешно проискав заблудившегося подростка около двух часов, родственники обратились за помощью в полицию.

В пресс-службе УМВД по Кировской области рассказали, что на поиски восьмиклассника незамедлительно было направлено около 40 полицейских. Позже им на помощь выехало еще 60 человек, в том числе привлеченные к поисковым мероприятиям сотрудники службы исполнения наказания с 6 служебными собаками.

Трудности поиска заключаются еще и в том, что из-за подземных месторождений руды в данной местности не работают компасы. В настоящее время поиски продолжаются. Из Кирова выехали в Омутнинский район сотрудники управления уголовного розыска.

Кирилл был одет в черную олимпийку на молнии, темно-синие спортивные штаны с темно-зелеными лампасами, черные сланцы, на голове была светлая панама. С собой у подростка была пластмассовая корзина светло-голубого цвета.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика