Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Улететь в столицу становится проще

В любую точку страны за считанные часы. То, о чём ещё недавно жители нашей области могли только мечтать наконец становится реальностью. Один из авиаперевозчиков, работаюших с кировским аэропортом Победилово — компания "Ютэйр" - открывает дополнительные рейсы в столицу и предлагает удобный график стыковок для авиапутешествий по 110 направлениям.

Елена Галанова, пресс-секретарь компании «Ютейр»: «Администрация Кировской области также всячески заинтересована в налаживании регулярных частых перевозок по их просьбе ввели ещё один рейс он боле удобный в 11.05 из внуково и в кирове 13.20 из кирова в 16.30 и 18.30 в москве, летает этот рейс по вторникам четвергам и субботам, но если будет пассажиропоток - переведем на ежедневную основу».

Такое расписание должно быть особенно удобно для бизнесменов, которые получат возможность решить все дела в столице одним днем и не прибегая к услугам гостиниц, вернуться в Киров. По словам, представителей Ютэйр, там готовы потратить силы и средства и главное дать время на то, чтобы вновь приучить кировчан летать. И не только в Москву. Компания делает упор на удобство стыковочных рейсов, с учетом того, что маршрутная сеть "Ютейр" насчитывает более 110 направлений.

Елена Галанова, пресс-секретарь компании «Ютейр»: «Прилетев утром в Москву, житель Кирова может в течении короткого времени мини 1, 5 часа, пересев на самолет ютейр улететь в любую другую точку нашей маршрутной сети, при этом билет вы покупаете сразу стыковочный, у вас сразу стыковочный тариф, который в большинстве случаев выгоднее. Сдаете в Кирове багаж и получаете в Иркутске, он автоматически перегружается из кировского в иркутский самолет, вы не выходите в аэровокзал, не проходите досмотр и регистрацию, а проходите в трансферную зону».

Преимущество покупки стыковочных билетов ещё и в том, что даже в случае задержки одного из рейсов, компания гарантирует стыковку. Пассажира либо подождут, либо ускоренно пересадят из одного самолета в другой, либо разместят в собственной гостинице, а после отправят на ближайшем рейсе. Открытие дополнительных рейсов Киров-Москва и обратно отчасти связано с тем, что сейчас по маршруту курсирует достаточно компактный самолет АТР-72-500.

Елена Галанова, пресс-секретарь компании «Ютейр»: «Нет проблем поставить самолет больше вместимости, например Боинг, но нет такого пассажиропотока, пока 70 кресел в АТР-72-500 вполне оптимальное предложение, эти рейсы заполнены»

Кстати, турбовинтовые самолеты АТР-72-500, курсирующие между Кировом и Москвой, поставляются напрямую с завода во Франции. Эта модель отвечает высоким требованиям комфорта и безопасности и считается одним из самых оптимальных вариантов для региональных перевозок.

Фото: из открытых источников

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика