Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Слободском мужчина избил свою знакомую и оставил умирать

На заброшенном участке в черте города нашли раздетую женщину. Сообщает портал ВЯТКА.RU

Сергей Глазырин, руководитель Слободского межрайонного следственного отдела: «Действительно, случайный прохожий увидел лежавшую на земле избитую женщину. Он и вызвал скорую помощь. В больнице пострадавшая умерла. Проведены все экспертизы. Предположительно, 40-летняя женщина скончалась от множественных травм. Факт изнасилования не подтвердился»

По горячим следам удалось задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 22-летний местный житель. В апреле он освободился из мест лишения свободы.

В тот день мужчина вместе с 40-летней приятельницей вместе отдыхали. Они выпивали и ходили по гостям. По дороге они разругались. Причина ссоры - деньги. Молодой человек и его подруга не могли решить - кому платить за очередную порцию алкоголя. В результате мужчина сильно избил женщину, утащив на заброшенный участок. Там он её и оставил.

Сейчас слобожанин задержан. Он во всем признался. Возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 Уголовного кодекса (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей). Молодому человеку грозит до 15 лет лишения свободы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика