Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове из-за курения "спайса" умер молодой человек

За минувшие выходные в отдел полиции доставили 10 человек с признаками использования психоактивных веществ.

У задержанных были изъяты курительные смеси. Четверых госпитализировали, одного спасти не смогли. Он скончался до приезда полиции и медиков. Все курившие растительную массу жалуются на потерю сознания и рвоту.

Со слов приятелей умершего 19-летнего молодого человека, накануне они в квартире одного товарища курили смесь несколько раз в день. Придя в себя после очередного «перекура», друзья обнаружили, что их третий товарищ не подает признаков жизни. Молодые люди, испугавшись ответственности, вытащили тело в подъезд, спустили на 2 этажа вниз и там оставили. Причина смерти молодого человека устанавливается.

За сутки в полицию доставляется от 2 до 6 человек с рвотой и потерей сознания после употребления курительных смесей. Некоторые обращаются в больницы сами, напуганные эффектом от курения.

Всем, кто что-либо знает о распространителях данного вещества, просьба позвонить в полицию по телефонам: 36-16-22 или 02. На сайте УМВД Кировской области можно оставить обращение в разделе «Сообщи о наркоточке».

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика