Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Глава администрации Омутнинского района публично извинился перед жителями

Александр Малков попросил прощения за то, что 24 апреля был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Как сообщает портал "наВятке.рф", на официальном сайте Омутнинского района появилось публичное извинение главы администрации Александра Малкова:

«Уважаемые земляки, депутаты, коллеги! Примите мои искренние извинения по поводу создания мною конфликтной ситуации, связанной с административным правонарушением, и порочащей имидж Омутнинского района. Поступок, который я совершил, не красит муниципального служащего, считаю его непростительной и грубой ошибкой. Глубоко сожалею о случившемся. Понимаю, что серьезно подорвал свою репутацию и Ваше доверие ко мне. Я надеюсь, что Вы дадите мне возможность все исправить своей добросовестной и преданной работой, направленной на благополучие и развитие Омутнинского района».

Напомним, что 24 апреля глава администрации района был задержан сотрудниками ГИБДД за вождение автомобиля в нетрезвом виде. До задержания Александр Малков пытался скрыться от полиции.

Как сообщил глава Омутнинского района Владимир Друженьков, Александру Малкову объявлен выговор. «Он осознает всю вину случившегося и меру ответственности. Искренне раскаивается за происшедшее, понимая, что в большей мере подвел не только себя, но и коллектив районной администрации, руководство Кировской области», — подчеркнул Друженьков.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика