Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Виновник в ДТП, в котором погиб его друг, повесился

4 мая, в Яранском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. 5 молодых людей, двигаясь в машине «Лада Приора» из поселка Тужа Пижанского района в город Йошкар-Олу, вылетели с дороги на поле. Автомобиль перевернулся. В результате аварии один человек погиб на месте, трое были госпитализированы в «Оршанскую ЦРБ» Республики Марий Эл. Сообщает портал «Город Киров».

По предварительным данным, мужчина, находившийся за рулем, выжил. Увидев, что его друг погиб, он пошел в расположенное неподалеку с. Каракша. Во дворе одного из домов он нашел веревку. Сев на детские качели, мужчина завязал один конец веревки у себя на шее, а другой зацепил за качели и удавился. Его труп нашли около 4 часов утра хозяева дома.

Дмитрий Смоленцев, командир взвода отделением ОГИБДД «Яранский», капитан полиции: «По предварительной версии водитель уснул за рулем. По следам, оставленным автомобилем, видно, что они выехали на полосу встречного движения, зацепили левую обочину, машину занесло, и она вылетела на правый кювет. Пообщаться с пострадавшими нам не удалось, вчера к ним еще не пускали посетителей. Но сегодня одного из пострадавших должны выписать».

Все пассажиры «Лады Приоры» - мужчины 1983-1985 годов рождения. Известно, что погибший на месте - житель г. Электросталь Московской области, военнослужащий. Водитель автомобиля — житель г. Йошкар-Ола Республики Марий Эл.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика