Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

В Кирове из магазина изъяли 1500 литров алкоголя

На ночной торговле горячительными напитками попался магазин на Хлебозаводском проезде,28

Информация о том, что в магазине, расположенном в доме №28 по Хлебозаводскому проезду, продается алкоголь в ночное время поступила от жителей областного центра по телефону «02»

Напомним, что в Кировской области розничная торговля спиртосодержащей продукцией с 23 часов (по воскресеньям – с 17 часов) до 10 часов утра следующего дня запрещена, кроме как в ресторанах, барах, кафе и кофейнях.

Информация была проверена сотрудниками УМВД совместно с представителями общественного объединения «Народный контроль».

Как сообщил начальник отдела применения административного законодательства УМВД России по г. Кирову Илья Ульянов, в ходе проверочных мероприятий пресечена продажа алкогольной продукции без лицензии, в неурочное время и без документов, удостоверяющих легальность оборота. Кроме этого алкогольная продукция, находившаяся в продаже в магазине, по внешним признакам вызвала сомнение в подлинности. Она направлена на экспертизу.

Всего из незаконного оборота полицейскими в данной торговой точке изъято 1500 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции. Возбуждено административное производство.

Обо всех фактах правонарушений в сфере оборота алкоголя (в том числе доставка ночью на дом, распространение через социальные сети в виде, так называемых, «подарков» к купленным сувенирам), просят сообщать в городское УМВД по тел: 519-620, либо 02.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика