Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

"Не надо роль изображать"

 

В этой гримерке Владимир Севостьянов готовиться к репетициям и спектаклям уже 15 лет. А в Кировском драматическом театре актер служит с 1996 -го года. За 24 года с особой любовью вспоминает творческую работу с Евгением Степанцевым. Именно в то время актер раскрылся как острохарактерный причем в небольших эпизодических ролях.
Каждый персонаж для него  это как исследование человеческой натуры. Очень памятна актеру роль, которую он сыграл в спектакле «Живой труп».
Одна из последних ролей в спектакле «Осенняя кадриль», где актеру надо петь. Это Владимира Севостьянова обескуражила по началу.
Родом с Алтая, он закончил театральную студию  во Фрунзе. Служил  в армии не в ансамбле, а не границе. Даже техническое образование имеет. Работал в институте космических исследований. Вокруг Венеры летал аппарат, к созданию которого приложил руку Владимир Севостьянов. Словом, все в его жизни по-настоящему. Искренно. И от любви. Так и на сцене. Однокурсники в молодости отчаянно звали в Москву. Но свое призвание он нашел в именно провинциальном театре.
Автор Ирина Квятковская

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика