Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В Кирове введены ограничения

 

Чудесная солнечная погода манила на улицу. Театральную  площадь заполнили жители близлежащих домов. В основном родители с детьми.
Хоть и гуляющего народу немного было на площади, но избежать близких контактов все же сложно. Дети так и притягиваются друг к другу. Но в целом сложность ситуации люди, кажется, понимают.
Мы прошлись по  ближайшим магазинам и кафе. Практически все закрыты. Одно кафе работало только на вынос готовой продукции. На многих предприятиях висели объявления. Правда, каждый на свой лад.
В этом кафе — решили не работать только 28-го. Или не хватило терпения объявление до конца написать.
Конечно, бизнес особенно малый и средний сегодня переживает непростые времена. У предпринимателей масса переживаний, как жить дальше.Звонков в профильное министерство региона с вопросами немало.Требуются разъяснения особенно для владельцев непродовольственных магазинов. Об этом говорили на оперативном совещании по предотвращению распространения корона вируса.
Но в основном в этой части города   магазины и кафе 28 марта уже не работали.
Поток автомашин на дорогах не уменьшился. В личном автомобиле, конечно, передвигаться безопаснее. Но и в общественном транспорте народу, как мы заметили, было не мало в день начала ограничительных мер предстоящей нерабочей недели. 
Автор Ирина Квятковская>

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика