Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

"Полоса препятствий" появилась на Студенческом.

 

Причина — некачественная зимняя уборка. Многострадальную улицу давно обещали привести в порядок. Но воз и ныне там. Местные жители обратились в Общероссийский народный фронт.
Как рассказывают местные жители участок Студенческого проезда между улицами Воровского и Московской не только легковые, но грузовые автомобили  преодолевают с трудом. Глубокие колеи и ямы заставляют машины буксовать. Для движения осталась практически одна полоса. В таком же состоянии — участок от Московской  до Лепсе. Правда, в конце прошлой недели после многочисленных звонков  проезд все-таки почистили, но  только по Московской  до дома №9. На  остальные 500  метров до  улицы Лепсе  чего- то не хватило.
Проблема, считают в ОНФ не только в зимнем содержании. Главное — плохое состояние дорожного полотна. 
Но из планов ремонта 2018 года многострадальная улица исчезла таинственным образом. Через два года во время уже нового визита дорожной инспекции чиновники снова пообещали все сделать в 2020-м. Пока в перечне ремонта дорог по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Студенческий проезд значится.А конкретно обращение о некачественном зимнем содержании дороги активисты ОНФ направили в городскую администрацию.
Автор Ирина Квятковская

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика