Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировчане подпевают Дунаевскому

 

Максим Исаакович Дунаевский не смотря на свои почти 75 -ть бодр, энергичен и весел. Всегда в прекрасном настроении. Музыки, правда, не пишет, зато дает концерты. Исполняет вместе с солистами в авторской программе песни, которые  любит и узнает вся страна от мала до велика по первым нотам. 
В этом концерте участвуют Вятский симфонический оркестр имени Раевского и 17 солистов  филармонии и лучших голосов нашего города. Столичный дирижер Андрей Балин уже несколько дней проводит репетиции.
В этом концерте участвуют Вятский симфонический оркестр имени Раевского,17 солистов филармонии и лучших голосов нашего города. Столичный дирижер Андрей Балин уже несколько дней проводит репетиции.
Вообще этот проект зародился давно, когда  Андрей Балин и Максим Дунаевский случайно встретились и создали совместную программу, где участвовали многие звезды. Но захотелось расширить географию. И показать программу за пределами Москвы.
Проект получился интересный не только для самих авторов, но и для местных солистов, которые получают возможность поработать с большими мастерами. Его будут продолжать и дальше. Названия у проекта нет. В каждом городе свое  взаимозависимости от содержания. У нас назвали «Мушкетеры его величества музыки».
Автор Ирина Квятковская

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика