Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Кировские бойцы ММА готовятся к турниру "GAUDI FIGHT CLUB"

Совсем скоро, 29 сентября, любителей смешанных единоборств нашего города ожидает ожидает встреча с бойцами серьёзного уровня. Первый, в новом сезоне турнир из серии «Гуди Файт Клаб» соберёт весьма солидную компанию бойцов и посмотреть зрителям будет на что. О том, как готовтся к предстоящим поединкам кировские атлеты — расскажем прямо сейчас.

Уже в ближайший понедельник областной центр обретёт ещё один весьма престижный и серьёзный спортивный объект. Свои двери для всех желающих распахнёт клуб «Академия ММА». Именно здесь готовятся к серьёзному спортивному противостоянию с зарубежными спортсменами представители кировской Федерации ММА. В соглавном бою вечера в клетке сойдутся наш Магомедрасул Османов и боец из Кыргызстана Арген Таланбеков. Насколько готов к этому поединку кировчанин, которому предстоит защищать честь сразу двух регионов: Кирова и Дагестана.

Два месяца подготовки прошли для Магомедрасула на его исторической родине, в Дагестане. Именно там, как считает сам боец, он заложил хороший фундамент физической готовности на весь сезон. Наш другой спортсмен, участник главного боя вечера, который можно охарактеризовать с приставкой супер, Евгений Козловский готовился к поединку с французом Кофи Ив Бертрандом в Кирове, как раз на своей базе. Как считает Евгений, и он вполне готов к предстоящему поединку, правда пока процентов на 80.

Более подробно о готовности наших бойцов к предстоящему турниру мы расскажем в программе «Результат», которая выйдет в эфир 16 сентября. Ну, а 29 сентября в 18 часов вечера в клубе «Гауди» в клетку выйдет первая пара спортсменов. Сначала пройдут разогревочные бои, а затем зрители увидят и всё самое интересное. Разумеется, это не бой Хабиба и Пуарье, но поверьте, менее интересными бои турнира не будут. Наша область тоже держится в тренде и совсем не случайно одним из соперников был выбран французский боец.

Автор: Александр Лугинин.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика