Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

В Кирове проходит теннисный турнир

На кортах Парка Победы проходит традиционный теннисный турнир «Кубок Федерации». Желающих принять участие в этих стартах довольно много, причём помимо кировчан и гостей из других регионов, есть ещё участница из Италии. Девятилетняя Полина Стартони была приятно удивлена уровнем соперничества, и ничуть не расстроилась тем обстоятельством, что не попала в призы. Более подробно о ходе турнира расскажем в следующем материале.

Какой-то промежуток времени эти старты не проводились. Причина проста и банальна — Федерация регистрировалась заново и теперь возможность провести обновлённый турнир появилась. 

С погодой в эти ни теннисистам повезло. Даже небольшие дожди не так сильно повлияли на проведение матчей. Кстати, уровень участников весьма приличный и главный арбитр отметил довольно хорошую подготовку большинства участников стартов. Екатерина Гагаринова и сама заявилась для участия в одиночном парном разрядах. Кроме того, в этих состязаниях выступает и её девятилетний сын. Архип уже успел завоевать медаль в парном разряде и пусть пока не золотую, но всё же.

Победители в мужском и женском одиночном разряде определятся в субботу. Золотые медали в парах и в миксте будут разыграны в воскресенье. Среди претендентов на место в призёрах среди женщин есть и наша гостья из Сыктывкара. Дарья Турло уже не в первый раз приезжает в Киров на подобные старты и очень рада снова увидеться со своими старыми знакомыми.

На сегодняшний день уже определились победители в парном разряде у девушек до 16 лет. Ванесса Варданян и Полина Арбузова обыграли в финале пару в составе Екатерины Курбатовой и Полины Копосовой. В личном зачёте в этой возрастной категории лучше других выступила Екатерина Курбатова. О том, кто завоюет первые места в других возрастных группах и разрядах мы расскажем в выпусках новостей на следующей неделе. 

Автор: Александр Лугинин.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика