Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Квадрат Сервис. Производители доверяют!

Сломалась стиральная машина. И без неё теперь — как без рук? Или холодильник перестал морозить, а пылесос отказывается убирать грязь? Не спешите покупать новые! В Кирове есть проверенные временем специалисты, которые помогут вашей технике «исправиться». Подскажем, где их найти, а также несколько советов — как уберечь своих «домашних помощников» от поломок. 

Без неё как без рук! Стиральная машина вышла из строя. Но этой  технике — повезло. Она сразу попала в надежные руки! Здесь ей окажут «скорую помощь». Кировчанка Татьяна Лосева свою технику — уже забирает из ремонта.

Татьяна Лосева, клиент авторизованного сервисного центра «Квадрат Сервис»: «У меня поломалась стиральная машина. Была протечка. Отремонтировали очень быстро. За три дня поступили комплектующие. Всё установили. Я очень довольна!».

Стиральные машины — чаще других представителей бытовой техники нуждаются в ремонте. То протечки, то сбои в программах, 90% машин «страдают» от накипи! Но оказывается, можно уберечь свою «домашнюю помощницу» от таких проблем. Запоминайте советы специалиста!

Дмитрий Никулин, мастер авторизованного сервисного центра «Квадрат Сервис»: «Во-первых, соблюдать условия эксплуатации. Естественно, порошок должен быть качественный. Раз в год надо обязательно машину прочищать. Продаются в магазинах очистители, профилактические средства: запустить и очистить машинку. И при первых симптомах — какие-то звуки неприятные, что-то не так, лучше сразу вызвать мастера».

Но и мастера — выбирайте с умом! Кировчанке Оксане Ковровой есть чем поделиться. Полгода назад у неё сломался холодильник. Позвонила по первому попавшемуся объявлению. И «напоролась» на недобросовестную компанию.

Оксана Коврова, клиент авторизованного сервисного центра «Квадрат Сервис»: «По первому попавшемуся обратились, приехал мастер. Через две недели снова это же случилось. А когда начали говорить, что, вроде, приедьте, отремонтируйте, выяснилось, что это вообще диспетчерская служба. И так как мы там результата не добились, мы обратились в «Квадрат-Сервис».

В «Квадрат Сервисе» и заявку официально оформили, и отремонтировали «на совесть», и оплату за ремонт взяли честную, и гарантию дали. Теперь своего мастера Оксана ни на кого больше не променяет! У «Квадрат Сервиса» - авторизация более чем на 100 известных брендов. Это значит, что мировые производители техники доверяют выполнять гарантийный и послегарантийный ремонт именно этим мастерам.

Владимир Антипин, директор по производству авторизованного сервисного центра «Квадрат Сервис»: «Техника усовершенствуется, разрабатываются, выходят новые модели, продукты. Наши мастера проходят вебинары, выезжают на площадки производителей,  где проходят курсы обучения, после которых сдают экзамены и получают сертификаты».

 Авторизованный сервисный центр «Квадрат Сервис» оказывает услуги по ремонту любой бытовой техники. В ремонте используются только оригинальные запчасти. В продаже в наличии и под заказ — запчасти и аксессуары для техники. «Квадрат Сервис» работает в Кирове более 20 лет. За это время мастера провели полтора миллиона успешных ремонтов. Им доверяют не только простые кировчане, но и организации. По крупной технике возможен ремонт на дому. Кроме того, работает доставка техники в ремонт и обратно. «Квадрат Сервис» на Хлебозаводском, 3. (недалеко от ТЦ Джем Молл)

На правах рекламы
Авторизованный сервисный центр «Квадрат-Сервис»: г.Киров, Хлебозаводской проезд 3. Сайт: kvadrat-service.ru Тел. 754-555.

Автор: Виктория Батуева. 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика