Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

"Олимпия" вновь сыграет в МХЛ

Хоккеисты кирово-чепецкой «Олимпии» готовятся к старту в дебютном для себя сезоне Первенства Национальной Молодёжной хоккейной Лиги. О том, кто сейчас руководит командой и как чепецкая дружина готовится к предстоящему сезону — расскажем подробнее прямо сейчас.

Напомним, что турнир, в котором предстоит играть нашей команде является правопреемником Первенства МХЛ дивизиона «Б». Когда-то чепецкие хоккеисты играли в этом турнире, потом был Чемпионат Молодёжной хоккейной Лиги, или попросту дивизион «А». Но сейчас подопечным Валентина Снигирева придётся заново доказывать собственную состоятельность. На втягивающем сборе сейчас идёт и комплектование команды. 

На просмотре в «Олимпии» сейчас больше двадцати хоккеистов из разных хоккейных школ России. Правда, есть и те, кто возвращается к родным пенатам. Даниил Демидов несколько последних лет провёл в составе тольяттинской команды. Теперь он вновь игрок «Олимпии».

После того, как команда собралась вместе нагрузки в тренировочном процессе постепенно увеличиваются. Сейчас у ребят уже по две тренировки в день. Наставники «Олимпии» пытаются сочетать и подготовку на грунте, и занятия в тренажёрном зале и ледовые тренировки. Благо, что тренерский тандем у нас и поиграл вместе в своё время, и на принципы игровой модели смотрит одинаково.

До старта Первенства остаётся не так много времени. До начала официального сезона «Олимпия» должна ещё успеть провести четыре — пять контрольных поединков. Пока, правда, непонятно кто будет соперниками нашей команды в этих товарищеских матчах, но то, что их провести необходимо — это сомнению не подлежит. Ориентировочно два контрольных поединка наша команда сыграет в середине августа, а ещё два — ближе к концу месяца. Напомним, что старт МХК «Олимпия» в сезоне 2019-2020 годов должен состояться уже в сентябре. 

Автор: Александр Лугинин.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика