Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
pb
ТНТ4

Дмитрий Никулин обратился к землякам

Сегодня СМИ публикуют фрагменты интервью Дмитрия Никулина, оно размещено в Живом журнале, в блоге gordeev_deputat. Никулин признался, что находится в Грузии. Уехал туда еще в октябре, и только там узнал, что находится в розыске и обо всех подробностях уголовного дела. Никулин обращается к своим избирателям и говорит, что «в жизни каждого человека наступает этап осознания своих грехов и переосмыления пройденного пути». По словам депутата, примерно год назад ему «начали поступать непристойные предложения, которые идут вразрез с внутренним миром», поэтому он и решил покинуть страну. С обвинениями, которые ему предъявляются, Никулин не согласен. И пока не решил, возвращаться ли ему. 

Дмитрий Никулин: «Я не скажу, что я святой, но то, что пишут - лжи очень много. На самом деле, я не знаю, как с этим бороться и как этому противостоять. Сейчас назрела такая точка, что я должен либо поехать и доказывать свою невиновность, что в сложившейся ситуации в информационном пространстве, в том, что я читаю, у меня создаётся твёрдое понимание, что шансов нет на справедливый суд. То, что мне приписывают - я даже не знаю, о чём речь. Второй путь - остаться здесь и продолжать доказывать свою невиновность, но на расстоянии, дабы сохранить своё здоровье и жизнь».

В следственном управлении Следственного комитета России по Кировской области сегодня прокомментировали это видеообращение. Сообщается, что расследование уголовного дела продолжается, оперативно-розыскные мероприятия — тоже.

Напомним, Дмитрия Никулина подозревают в организации хищения 20 миллионов рублей в ООО «Электронный проездной». По этому же делу проходят Анатолий Ганьба, бывший директор организации, и Александр Рыболовлев, бывший директор Центральной диспетчерской службы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика