Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

В киноклубе библиотеки им. Герцена состоялась премьера фильма Павла Созинова «Кто такой Андрей?»

 

Павел Созинов решился сделать кино. Кстати, при отсутствии какого-либо финансирования. Тут — не имей сто рублей, а имей сто друзей, причем профессионалов. В результате сложился новый фильм «Кто такой Андрей?». 
Документальное кино  в наших условиях, пожалуй, единственная возможность  рассказать о неординарный людях, которые живут рядом с нами. Узнать,  над какими мыслями они задумываются, что хотят доказать в жизни. Вопрос  в названии отнюдь не риторический. И волнует всех.
Главный герой Андрей Маковеев, работает охранником. Серьезно занимается спортом. Пишет рассказы. Ходит в Крестный ход. Словом,развивается по многим направлениям . Сам себя называет искателем. Пытается найти свою нишу.  Лет пять назад  серьезно увлекся живописью. Хотя рисованию нигде не учился. На премьере для полноты ощущений устроили импровизированную выставку его работ. 
Почти  в каждой картине присутствует воинская атрибутика. Но главное для Андрея уже не физическая сила.  Хотя из щупленького пацана он превратился в кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу. Он  сейчас прославляет силу человеческого духа. 
Фильм про нашего современника с характером смотрится легко. И заражает свой энергетикой. Поэтому и обсуждали долго. Мнения разные, но практически все едины в том, что сегодня  такие  герои, такие фильмы нужны на широком экране.
Автор: Ирина Квятковская

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика