Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

Мать погибшей девочки заключили под стражу

В отношении матери погибшей трёхлетней девочки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщили в Следственном управлении Следственного Комитета России по Кировской области.

Напомним, что тело трёхлетней девочки было обнаружено 20 февраля в одной из квартир в доме на улице Щорса. 21-летняя мать отреагировала на объявление ей меры пресечения достаточно спокойно. Подобное поведение молодой женщины, оставившей умирать собственного ребёнка, не укладывается в рамки здравого смысла. С каждым днём выясняются новые факты о том, как жила и чем занималась горе-мать. В ходе расследования этого уголовного дела выяснилось, что в 2018 году женщина уже привлекалась к суду за мошенничество в сфере кредитования и была привлечена к штрафу, который так и не посчитала нужным выплатить. Сейчас в отношении неё назначена амбулаторная психиатрическая судебная экспертиза. Её цель — опеделить психическое состояние обвиняемой.

Бабушка погибшей девочки записала видеообращение, в котором поблагодарила кировчан за помощь в сборе седств на похорны малышки. Не остался в стороне и отец погибшей. На своей странице в соцсети он выставил фотографию дочери с подписью «Моя любимая девочка. Спи спокойно». По некоторым данным, уже сегодня он должен приехать в Киров, чтобы помочь бабушке с организацией похорон. Расследование дела продолжается.

Автор: Александр Лугинин

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика