Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
pb

Культовая группа «Алиса» отмечает 35 лет.

Культовая группа «Алиса» отмечает 35 лет. Второй концерт большого юбилейного тура состоялся в Кирове в переполненном зале клуба Гауди. На музыке Алисы выросло не одно поколение. Армия поклонников по прежнему многочисленна.

Зал, балконы полны так, что яблоку негде упасть. Публика скандирует в ожидании эффектного шоу. Концерты «Алисы»- это всегда событие. Редкая российская рок-группа имеет такую постоянную армию поклонников. В оформлении сцены - красное на черном. Это цвета — самого Кинчева. И вот раздаются аккорды «Шабаша».

Кумир нескольких поколений Константин Кинчев - на сцене. Песни «Алисы» фанаты знают наизусть. И поют вместе. Несколько лет главный поэт, композитор и исполнитель группы Константин Кинчев не общается с прессой. Для него, считает он, трибуна с которой его могут услышать все — это сцена. Именно здесь можно рассказать о своих мыслях, пофилософствовать, говорить о своих жизненных приоритетах и вечном стремлении к свободе. И всегда он прямолинеен и дерзок.

И все-таки накануне 60-летнего юбилея в очень редком интервью Кинчев сказал, он искренне благодарен уважаемой публике за то, что она все еще что-то находит в нем. И остается верной. Чтобы выбрать лучшие песни для юбилейного концерта, Константин Кинчев обратился к своим поклонникам. И просил голосовать не умом, а сердцем.

Такого еще ни у кого не было. В его песнях нет пустых фраз, проходящих слов. Их надо слушать душой и сердцем при всем при том, что музыка кажется слишком сложной. Константин Кинчев не только остается в ударном отряде российского рока, но и, пожалуй, он самый выразительный рок-исполнитель нашего времени.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика