Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион

Нашу команду вновь обошёл в таблице красногорский «Зоркий».

Лишь один тур кировская «Родина» провела не на последней строчке в Чемпионате страны по хоккею с мячом среди команд Суперлиги. После поединков первого тура в наступившем году нашу команду вновь обошёл в таблице красногорский «Зоркий».

Подмосковные хоккеисты дома сыграли в ничью с ульяновской «Волгой», а вот кировчане свой матч в Архангельске проиграли. Для хозяев льда отчётный поединок начался словно ушат холодной воды. Комментаторы ещё не успели полностью озвучить составы команд, а счёт в игре уже был открыт. Причём сделали это гости. На третьей минуте Егор Шицко, после длинной передачи Евгения Перевощикова отправил в ворота «Водника» первый мяч. На этом беды клуба из столицы Поморья не закончились. Спустя 10 минут Вячеслав Нелюбин реализовал удар с «точки» - 0:2.

Наставник архангелогородцев тут же взял тайм-аут.Комфортное лидерство «Родины» длилось в этой встрече ровно 13-ть минут. На 27-ой минуте капитан «Водника» с пенальти сократил отставание в счёте — 1:2. А ещё через 10 минут Илья Насекин уравнял шансы команд — 2:2. При этом счёте команды ушли на перерыв. На 60-ой минуте встречи вперёд вышли уже хозяева. Александр Антонов отправил в ворота «Родины» третий мяч. Главный тренер кировчан остался доволен игрой своих подопечных, но при этом выделил ключевой эпизод в поединке.

Судьба этой встречи была решена за 8 минут второго тайма. По истечение часа игры «Водник» вышел вперёд, а к исходу 68-ой минуты уже выигрывал со счётом 5:2. На счету Евгения Дергаева в этой встрече хет-трик, а нападающий кировчан Егор Шицко отметился в этой встрече дублем. Капитан архангельского клуба два мяча из трёх забил с пенальти, а вот третий его удар с «точки» отразил голкипер «Родины» - Максим Халявин. Итог встречи — 6:3 в пользу хозяев льда. Следующий поединок наша команда проведёт 10 января в Сыктывкаре против клуба «Строитель». Отчёт об этой встрече вы увидите в выпуске новостей в пятницу.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика