Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Сломанные конструкции и разбитые ледяные скульптуры.

Сломанные конструкции и разбитые ледяные скульптуры. Кировчане демонстрируют свой уровень культуры, разрушая новогодние городки на праздничных площадках Кирова. От рук вандалов пострадали все крупные площадки. Руководство города просит бережнее относиться к новогодним объектам.

На месте снежной свинки стояла ледяная скульптура Глинышка. Ее разломали пьяные вандалы еще до наступления новогодней ночи. Скульптуру срочно заменили на снежную фигуру. Восстановить ручную работу мастеров-художников было невозможно. Сейчас вандалов ищут сотрудники полиции, ведется проверка.

Новогоднюю ночь Театральная площадь пережила вполне благополучно. Но за первые дни нового года неизвестные украли и сломали несколько прожекторов. В результате варварского обращения пострадали световые скульптуры и арт-объекты. Частично разрушено ограждение у фонтана. Оказалось, что не все кировчане готовы радоваться созданной для них красоте.

В Кочуровском парке в новогоднюю ночь массового скопления людей не выдержало ограждение главной елки. Слишком хрупкая конструкция развалилась даже без усилий вандалов. Подрядчики практически ежедневно проводят восстановительные работы на всех площадках. Руководство города просит кировчан бережнее относиться к новогодним объектам. Горки и снежные городки останутся на площадях еще на два месяца.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика