Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Бригадир расправился с рабочим

В Белохолуницком районе осужден 28-летний молодой человек, совершивший убийство.

Он являлся индивидуальным предпринимателем и руководил строительной бригадой. 

Бригада ремонтировала административное здание одного из белохолуницких предприятий. Проживали работники в жилом доме, снятом для этих целей заказчиком. После работы в злополучный день члены бригады и их начальник выпивали. Внезапно между предпринимателем и одним из членов бригады произошла ссора. 

- Работник был недоволен продолжительностью рабочего дня и небольшим количеством выходных. Вел себя агрессивно. Выражался нецензурной бранью. Оскорблял начальника. Тот не стерпел, ударил рабочего по лицу. Но это дебошира не остановило, он продолжил ругаться. Тогда предприниматель предложил остальным членам бригады вывезти дебошира в лес и проучить его, - рассказала корреспонденту ВЯТКА.RU старший помощник прокурора Белохолуницкого района Анна Боровикова.

Буянившего мужчину посадили в машину и вывезли в лес близ деревни Корзунята. Там по указанию предпринимателя работники выкопали в снегу яму. На требования предпринимателя принести ему извинения, потерпевший вновь стал нецензурно ругаться. Тогда предприниматель нанес мужчине удар ножом в шею, затем приказал рабочим положить тело убитого в яму, накрыть пленкой и закидать снегом. Мужчину искали около двух недель. О его исчезновении заявила в полицию супруга. 

В суде обвиняемый полностью признался в содеянном. Ему назначено наказание в виде 9 лет и 7 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика