Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

«Гадалка» из Самары обворовала кировчанок

Кировские полицейские разыскивают подозреваемую в мошенничестве

В феврале и марте в полицию обратились две жительницы областного центра с заявлением о том, что их обманула «гадалка». Со слов потерпевших, они нашли объявление в газете о предоставлении услуг по гаданию, проведению ритуалов по излечению от болезней. Придя «на прием» по указанному адресу, будущая жертва узнавала, что «конечно же, на ней порча». Для того чтобы «излечиться», нужно было провести обряд над золотыми украшениями клиентки. Женщины оставляли свои ювелирные изделия, чтобы с них сняли порчу, а когда приходили забрать, дверь уже никто не открывал. Только по двум эпизодам сумма ущерба составляет около 250 тысяч рублей.

По подозрению в совершении данных преступлений разыскивается Шахназарова (Барсукова) Марина Сергеевна, 29.10.1984 года рождения, зарегистрирована по адресу: Самарская область, г. Самара, ул. Солнечная, 3-137.

У оперативников есть основания полагать, что Кировская область - далеко не первый регион, где "гадала" подозреваемая. Возможно, она уже "переехала" и ведет свою "деятельность" в другом регионе страны. 

Если вам что-либо известно о месте нахождения разыскиваемой, просьба позвонить по телефонам: 8 (8332) 589-701, 8-912-330-40-40.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика