Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Из Кировской области выдворили троих уроженцев Украины

Всего же с начала 2014 года Кировскую область, а затем и Россию покинуло 26 иностранных граждан

Последними из выдворенных лиц стали трое уроженцев Закарпатской области Республики Украины. Трое молодых людей 1990 и 1991 годов рождения незаконно проживали и работали на территории России. Один из украинцев прибыл в Россию еще в 2012 году, другие – летом – осенью 2013 года. После окончания срока временного пребывания на территории РФ никто из молодых людей не позаботился об оформлении документов, подтверждающих право на проживание в России.

Подобное бездействие квалифицируется как нарушение иностранными гражданами правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации. И хотя трое граждан Украины уже успели обзавестись в Кирове семьями и работой, суд избрал наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей с каждого и выдворение за пределы страны. Троих граждан Украины до пункта пропуска через государственную границу РФ одного из столичных аэропортов доставили судебные приставы Кировской области.

Всего же с начала 2014 года Кировскую область, а затем и Россию покинуло 26 иностранных граждан. 9 нарушителей миграционного законодательства отправились в Таджикистан, 7 – на Украину, пятеро – в Узбекистан. Были возвращены на родину в принудительном порядке также граждане Азербайджана и Молдовы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика