Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43 Регион
По-семейному

Аллею на Октябрьском проспекте разделили сплошными ограждениями.

Аллею на Октябрьском проспекте разделили сплошными ограждениями. «Желтый заборчик» появился в среду на пересечении с улицей Труда. Пешеходы, мягко говоря, негодуют. Свою позицию по этому поводу озвучили сегодня и городские власти. Прогулка по аллее на Октябрьском проспекте превратилась в «полосу препятствий».

На пересечении с улицей Труда вдруг появились сплошные ограждения. Люди возмущаются: чтобы снова попасть на аллею, нужно сделать небольшой крюк. Но вот на проезжей части, которая теперь не предусмотрена для пешеходов, появляются два смельчака. Может, они просто не поняли задумку, и пошли по привычке?

Ограждения поставили, чтобы обезопасить пешеходов. Участок опасный, впрочем, как и все остальные, где главная аллея города пересекается с проезжей частью. На критику отреагировали и городские власти. В среду вечером в администрации прошло оперативное совещание. И вот итог: Илья Шульгин распорядился резко прекратить установку ограждений.

Глава горадминистрации поручил своим подчиненным сформировать пакет предложений по решению проблемы с максимальным учетом комфорта для пешеходов. Следующая встреча назначена на понедельник. О судьбе уже установленных ограждений не сообщается. Но пока их не убрали.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика