Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Молодежь как движущая сила объединения.

Молодежь как движущая сила объединения. С 1 апреля в структуре правительства области произойдут изменения. Министерство спорта объединят с молодежной политикой. Объединенное подразделение займется развитием физической культуры и спорта, государственной молодежной политикой и летним отдыхом и оздоровлением детей и подростков.

В пресс-центре правительства области вопрос объединения двух подразделений обсуждали вместе с другими актуальными вопросами социальной сферы. Объединенное министерство спорта и молодежной политики будет работать в первую очередь с активной молодежью. В силу того, что большинство спортсменов и тех, кто занимается физической культурой это как раз молодые люди. Но помимо спорта появляется возможность привлекать их и в другие направления работы. В тоже время, активисты из молодежной политики смогут параллельно заниматься популяризацией спорта и здорового образа жизни, принимая участие во всевозможных добровольческих спортивных мероприятиях. Таких как подготовка и сдача нормативов комплекса ГТО.

Именно молодежь становится движущей силой реализации этого указа президента. Объединение двух ведомств повысит управленческую эффективность, и с другой стороны позволит активизировать работу с молодежью региона. Как в сфере спорта, так и в сфере молодежной политики.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика