Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировские динамовцы провели второй контрольный поединок

Кировские динамовцы, которые готовятся к возобновлению игр Первенства страны среди клубов ПФЛ во втором дивизионе в группе «Урал-Поволжье», провели второй контрольный поединок. Как и неделей ранее соперником динамовцев стал кировский «Факел».

В отличие от поединка недельной давности, эта встреча началась для гостей куда хуже. Уже на десятой минуте матча несогласованность оборонительных порядков и вратаря жёлто-чёрных привели к тому, что Дмитрий Халявин отправил мяч, по сути, уже в пустые ворота — 1:0. Дальше — больше. К середине первой половины встречи Денис Глухов поразил ворота «Факела» во второй раз, а ближе к окончанию первого тайма Артём Демержи в третий раз огорчил голкипера гостевой команды. По мнению главного тренера «Динамо», в этой встрече его подопечные пытались смоделировать тактическую схему игры против пермского «Амкара».

Константин Оленев, главный тренер ФК «Динамо»: «Мы сейчас отдали мяч и инициативу «Факелу» и пытаемся сыграть на быстрых ответных атаках. Примерно делаем то, что будем делать в Перми».

Безусловно, на действиях обороны гостей не могло не сказаться отсутствие Констанина Шишкина. После перерыва наставники обоих клубов произвели приличное количество замен. У динамовцев на поле появилось семь новых футболистов, у «Факела» - шесть. Несмотря на серьёзные изменения, хозяева и после перерыва смотрели лучше. Представители «Факела», глядя на всё происходящее, говорили, что для их команды сейчас главное — игровая практика в преддверии дебюта в Первенстве Межрегиональной Федерации «Золотое кольцо».

Данил Медведев, начальник команды «Факел» : «Контрольные игры, они нужны, тем более с таким сильным соперником. Ещё один плюс в том, что мы играем на большом поле. Сейчас мы тренируемся на «Динамо», и нам ширины площадки, конечно же, не хватает»,

К 69-ой минуте гости проигрывали уже с результатом 0:5. После этого жёлто-чёрные практически прекратили сопротивление и, как следствие, получили в собственные ворота ещё два мяча. В составе «Динамо» отличились игроки, вышедшие на замену. Евгений Курбатов отличился один раз, а вот Имаил Лугумире отметился в этой встрече хет-триком. «Гол престижа» в добавленное тут же арбитром время, забил у гостей Кирилл Ржавитин. Итог - крупная победа динамовцев — 7:1, но почивать на лаврах им не стоит. Впереди куда более серьёзные соперники.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика