Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

У нового поколения «Динамо» есть возможность вновь проверить свои силы.

Спустя 11 лет у нового состава кировского «Динамо» появилась возможность помериться силами с клубом российской Премьер-Лиги. Последние матчи кировчан с командой высшего российского футбольного дивизиона датируются 2006 годом. Теперь у нового поколения «Динамо» есть возможность вновь проверить свои силы в поединке с очень серьёзным соперником.У нашей команды сейчас начинается основной подготовительный цикл к возобновлению сезона. Первый контрольный поединок на этой стадии кировчане уже провели и обыграли кировский «Факел», который в нынешнем сезоне дебютирует в третьем дивизионе Межрегиональной Федерации «Золотое кольцо». На 25 марта назначена ещё одна игра между этими соперниками, но уже 26 го  вечером кировчане отправятся на контрольный поединок в Пермь.

27 марта на поле стадиона «Звезда» выйдут пермский «Амкар» и «Динамо». Напомним, что предыдущее свидание с клубом элиты российского футбола завершилось для динамовцев не очень удачно. В 2006 году кировчане по итогам двух матчей уступили в одной шестнадцатой финала розыгрыша Кубка России томской «Томи» - 0:4 дома и 1:2 на выезде.

Нынешний соперник «Динамо» располагается в таблице розыгрыша Чемпионата страны на шестой строчке, опережая весьма серьёзных конкурентов. В 20 играх «Амкар» набрал 30 очков, обыграв в предпоследнем туре питерский «Зенит» - 1:0. Но при этом пермяки совершенно неожиданно уступили прошлому сопернику динамовцев из числа клубов Премьер Лиги - «Томи», которая в этом сезоне вряд ли сохранит место в элитном дивизионе российского футбола.

Вот так переплетаются футбольные судьбы команд. Тем не менее, играть в открытый футбол с «Амкаром» динамовцы точно не будут.

Иллюзий по поводу исхода поединка в Перми кировчане не питают, но по мнению тренеров нашей команды — сыграть достойно динамовцам вполне по силам.

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика