Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Футболисты кировского «Динамо» провели первый контрольный поединок.

Футболисты кировского «Динамо» провели первый контрольный поединок в преддверии возобновления игр Первенства страны.

Напомним, кировчане стартуют в весенне-летней части сезона 2016-2017 годов домашней встречей против «Носты» из Новотроицка. В стартовом составе динамовцев были практически все футболисты «основы». Гости тоже вышли на поле почти в оптимальном составе. В центре обороны у «Факела» появился Константин Шишкин, а в впереди атакующую мощь жёлто-чёрных олицетворяли Руслан Овсянников и Владислав Шихов. Справедливости ради скажем, что будущий дебютант третьего дивизиона сумел навязать хозяевам поля серьёзную борьбу.

Не случись в середине первого тайма недопонимания игроков «Факела» и кто знает, чем закончилась бы игра. Более мастеровитые динамовцы воспользовались моментом и Дмитрий Борисов открыл счёт в этой встрече — 1:0. Сразу после перерыва тренерский штаб «Динамо» поменял аж 10-ть игроков, выпустив на поле практически всех резервистов, за исключением тех игроков, которые пока находятся в лазарете клуба.

Понятно, что рисунок игры сразу поменялся, да и схему наши тренеры изменили. Для «Факела», однако, эти изменения не стали камнем предкновения. Команда гостей продолжила играть в своей манере, пытаясь проводить быстрые ответные атаки. Несколько очень не плохих моментов после перерыва было и у динамовцев, и у игроков «Факела». Увы, но ни тем, ни другим добиться успеха в этих эпизодах не удалось. Матч так и завершился с минимальным преимуществом «Динамо», но по мнению самих футболистов и тренеров, игра команды пока далека от той, на которую рассчитывают бело-голубые.

С 26 марта клуб планирует начать ударный цикл подготовки к третьему кругу, но пока нет чёткого понимания кто станет спарринг-партнёрами «Динамо» в следующих контрольных матчах.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика