Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

В кировском Дворце водных видов спорта «Быстрица»завершились соревнования.

Почти все ведущие спортсмены приехали в областной центр для того, чтобы выявить сильнейших. Начнём с того, что на правах хозяев соревнований у нашей сборной области была возможность выставить гораздо большее количество спортсменов, в сравнении с другими регионами. Именно этим обусловлено то обстоятельство, что хозяева завоевали в итоге более пятидесяти медалей различного достоинства.

Из общего количества медалей, завоёванных кировчанами, 14 — золотые. Впрочем, наставник нашей команды осталась не очень довольна тем, как выступили ведущие спортсмены. Не очень довольны были своими результатами на дистанции 200 метров вольным стилем и оба наших лидера. Ни Михаилу Кулябину, ни Андрею Шабалину обойти лучшего из состава сборной страны Вячеслав Емельянцева из Свердловской области не удалось.

По мнению Михаила лично ему не хватило техники при прохождении дистанции. Самыми интересными в заключительный день стартов были эстафетные заплывы 4 по 10 метров комплексным плаванием.

Состав нашей команды формировался как раз из тех плавцов, на кого в большей степени рассчитывала Анна Чикалина. Однако полной уверенности в том, что кировчанам удастся одолеть всех соперников у нашего наставника не было. Кировчане, в итоге, выиграли самую престижную эстафету и добавили в собственный актив ещё одно золото.

В Первенстве сборная Кировской области тоже финишировала первой,опередив сборные ПФО и Москвы.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика