Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Кировская мэрия назвала самую безответственную управляющую компанию.

Кировская мэрия назвала самую безответственную управляющую компанию. По мнению городских чиновников, это - «Промжилсервис», она обслуживает дома на ул. Карла Маркса, Ленина, Свободы, Стахановской, и другие. По словам главы администрации Кирова Александра Перескокова, в компании не реагируют на жалобы жильцов, на предупреждения и предписания администрации города.

Жители домов 93 и 95 на улице Советской в Нововятском районе жалуются на образовавшуюся на тротуаре лужу, которая мешает проходу к магазину и остановкам общественного транспорта. Обходить лужу приходится по краю тротуара. Правда местные жители опасаются, что скоро и эта схема передвижения будет недоступна, ведь скопившиеся по сторонам горы снега стремительно тают. При этом проблема носит системный характер и повторяется год от года.

Тротуар, о котором идет речь, спрятан под этой самой лужей. Что примечательно, свежий слой асфальта был уложен здесь в прошлом году. Существует вероятность, что через пару недель вместе со снегом с этого участка тротуара он может исчезнуть в неизвестном направлении.

В теруправлении по Нововятскому району признают, что во избежании разрушения тротуара и образования новой лужи на старом месте необходимо убрать скопившийся по сторонам снег.

К слову, дирекция дорожного хозяйства открыла собственную горячую линию.

По телефону 41-59-50 любой житель города Кирова может оставить свою жалобу на содержание улично-дорожной сети областного центра.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика