Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

«Сплит», старая сказка на новый лад «Красавица и чудовище» и «Везучий случай» в кинотеатре «Глобус».

Тот редкий случай, когда идти в кино можно всей семьей. В четверг в российский прокат выходит три абсолютно разноплановые картины:

О психопате, в котором живет больше 20 личностей, экранизация классической диснеевской сказки «Красавица и чудовище» и отечественная комедия" Везучий случай".

«Сплит» - новый фильм автора «Шестого чувства» и «Таинственного леса». Картина рассказывает о психопате по имени Кевин, в голове которого живут сразу 23 разных человека. В разных образах он стращает трех похищенных им девочек-подростков и восторженно сообщает, что скоро придет «зверь», для которого, собственно, они должны послужить приветственной закуской. Пока девочки находятся в заточении, самая главная личность Кевина — Чудовище — материализуется.(16+)

Один из самых любимых диснеевских мультфильмов оживет в образах современных актеров. Классический сюжет «Красавица и Чудовище»: обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис сбивается с пути, попадает в заколдованный замок, и становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь. (16+)

 По сюжету фильма «Везучий случай» главный герой - Валера с друзьями случайно обнаруживает у себя лотерейный билет, да к тому выигрышный — на 43 миллиона рублей! Целое состояние для скромного Екатеринбурга! Выигрыш решили делить на всех, устроили гулянку, настроили планов… но быстро поняли, что не видать им денег, если о них узнают жены. Мужики выкрадывают свои паспорта и сбегают из дома в Москву. А жены следуют за ними по пятам. (12+)

 

Телефон для справок и бронирования билетов 527-111.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика