Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

К состоянию улично-дорожной сети города сейчас повышенной внимание.

К состоянию улично-дорожной сети города сейчас повышенной внимание. В сложных погодных условиях коммунальщики просто не успевают очищать крыши домов от наледи и вывозить снег из дворов. Тем не менее, ответственность с них никто не снимал, уверяют городские власти. Сегодня глава города Валерий Владыкин лично оценил работу управляющей компании Октябрьского района. Трагедия на улице Преображенской, случившаяся накануне, в буквальном смысле всколыхнула весь город. В экстренном порядке прошли совещания с участием представителей власти и жилищно-коммунального хозяйства. В понедельник оценить ситуацию в городе чиновники вышли лично.

В городе продолжает работу горячая линии по вопросам уборки снега и сосулек. По телефонам 48-00-00 и 64-00-00 любой житель нашего города может пожаловаться на неочищенную кровлю и неубранный с тротуара снег.  Именно так поступили жители дома на Октябрьском проспекте 105. Пройти по залитым тротуарам здесь попросту невозможно, а сверху прохожим угрожают глыбы снега.
Аналогичная ситуация по соседству на Октябрьском 103. Снег, скинутый с крыши, до сих пор лежит на тротуарах. Ко всем проблемам местных жителей добавилась еще одна.
Кстати, буквально через 15 минут на место прибыл трактор для очистки тротуаров, а проблемы местных жителей городские власти взяли на контроль.

   К слову, кировчане порой сами пренебрегают техникой безопасности, игнорируют сигнальные ленты, надеясь на авось. Желание сэкономить время может обернуться трагедией напоминают в администрации города и советуют прислушаться к мнению маленьких кировчан.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика