Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Завершились поединки Первенства ПФО по боксу среди юношей 15-16 лет.

В кировском Дворце единоборств завершились поединки Первенства ПФО по боксу среди юношей 15-16 лет. К разочарованию хозяев соревнований в главные поединки турнира пробился лишь один кировский боксёр. Им стал представитель слободской школы бокса — Родион Пентин.

По мнению Президента Кировской областной Федерации этого вида спорта, несмотря на то,что в финал пробился лишь один представитель хозяев ринга, но в целом, выступление кировчан можно признать удачным. Ведь помимо финалиста у нас к тому моменты уже были две бронзовые медали Первенства. Золотую медаль победителя Первенства ПФО Родион Пентин получил из рук исполняющего обязанности Губернатора области Игоря Васильева.

Разумеется, наш боксёр остался доволен своим выступлением, но ещё больше он рад тому, что сумел отобраться на Первненство России по своему возрасту. Помимо того,что глава региона принимал участие в церемонии награждения,Игорь Васильев посмотрел абсолютно все финальные бои и по его мнению, у кировских боксёров есть весьма серьёзные перспективы в плане профессионального роста. Кстати, в коротком перерыве между финальными боями Игорю Владимировичу подарили подарок со смыслом. Из рук почётного Президента Федерации Сергея Смирнова врио Губернатора получил настоящие боксёрские перчатки. Лучше других из регионов выступила сборная команда Самарской области,сумевшая завоевать четыре золотых медали. По три медали высшей пробы у представителей Башкортостана и Пермского края.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика