Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Объединение «Железно» и «АТЭКС».

Важное событие на рынке недвижимости Кировской области. В единый холдинг объединились два крупных застройщика региона — девелоперская компания «Железно» и застройщик «АТЭКС».

Открывающимся перспективам рынка недвижимости была посвящена пресс-конференция «Сила сплава».Компания «Железно» работает на рынке недвижимости уже 6 лет. За это время она вошла в тройку ведущих застройщиков Кирова. И покупка компании «АТЭКС» еще один шаг на пути к лидерству на рынке жилищного строительства.

Объединив навыки, умения и компетенции, компании намерены увеличивать совместную долю рынка. Объединенный строительный холдинг будет заниматься проектами комплексного освоения территорий, малого и средне-этажного жилья, а также многоэтажным строительством в сегменте бизнес, премиум-класса. Жилой комплекс «Метроград», «Елки-парк», Znak от застройщика «Железно», «Эко-парк Васильки», Grand-Premier и «Первый на Московской» от «АТЭКСА» - таков на сегодня перечень объектов, которые предлагает покупателям объединенный холдинг, работающий во всех сегментах строительного рынка. А впереди новые проекты, новые перспективы, и тысячи квадратных метров жилья, в котором кировчане смогут построить счастье!

 

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика