Редакция: (8332) 37-00-55tv43region@bk.ru
Новости 43

Чемпионат ФСБ России по лыжным гонкам.

Сотрудники органов государственной безопасности сразились в лыжных гонках. За звание сильнейшего они боролись в рамках Чемпионата ФСБ России, приуроченного к столетию образования в стране органов службы госбезопасности. Подержать участников приехали именитые спортсмены — Максим Чудов и Ольга Вилухина.

Ни для кого не секрет, что многие именитые спортсмены, помимо выступлений за сборные команды России, зачастую с доблестью защищают честь мундира на различных ведомственных чемпионатах. Одним из самых статусных турниров подобного уровня и стал Чемпионат России по линии ФСБ, прошедший в Перекопе. Бывших спортсменов не бывает, уверен бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере Максим Чудов.  А потому каждый участник, вышедший на старт, старается показать свой максимум. При этом далеко не все спортсмены являются профессионалами. Многие из участников чемпионата никогда ими не были, но с удовольствием берут старт на турнире.

Как признался нам Максим Чудов, в Перекопе он был 17 лет назад. А потому именитый спортсмен был приятно удивлен теми изменениями, которые произошли на базе.

Своим профессиональным мнением об уровне технической оснащенности и сложности трассы в эксклюзивном интервью нашему телеканалу поделилась и Ольга Вилухина.

Что касается победителей, то чемпионами России по линии ФСБ в командном зачете стали представители Дальневосточного федерального округа. На втором месте спортсмены Урала, а замкнули тройку призеров представители Северо-Запада. Победители и призеры турнира получили награды из рук врио губернатора Кировской области Игоря Васильева, который также служил в органах госбезопасности.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика